Мы сотрудничаем с организациями, которые располагаются во многих городах России и странах ближнего зарубежья. Производим демонтаж и вывоз АТС, списанного оборудования своими силами. Осуществляется расчёт за цветные металлы. Если же Вы решили приехать лично издалека, мы постараемся максимально комфортно создать все условия для проведения сделки: встреча на автомобиле с ж/д вокзала, проживание в гостинице за наш счёт, сопровождение обратно до ж/д вокзала. Расчёт наличными сразу после подсчёта партии. Надёжно и безопасно 100 % гарантировано. Наши специалисты всегда на связи и готовы предоставить информацию по интересующим Вас вопросам, а также с ними Вы можете обсудить все условия продажи радиодеталей.

Осуществляем приём электронных компонентов и радиодеталей. Мы покупаем радиодетали с драгметаллами, новые и б/у, по самым высоким ценам у юридических и физических лиц. Основная их ценность – наличие в составе драгоценных металлов, в связи с чем их можно выгодно продать. Цены на радиодетали каждый день меняются и зависят от курса лондонской биржи. Покупая радиодетали, скупщики оценивают их стоимость по специальным справочникам, где указано, в каких деталях и в каком количестве содержатся драгоценные элементы в г. Дзержинск, Нижегородская обл.

Скупка прием радиодеталей с драгметаллами золота на сегодня производится в г. Дзержинск, Нижегородская обл.

Наша компания осуществляет скупку микросхем и транзисторов, резисторов, конденсаторов, разъемов, реле, переключателей, тумблеров и кнопок от радиоаппаратуры советского и импортного производства, радиодеталей специальной аппаратуры, гироскопов, электромеханических навигационных приборов, платы от всех устройств с любыми радиоэлементами, а также срезку с плат. Покупка всех видов радиодеталей. Купим АТС и комплектующие. Осуществляем выезд к клиенту. Цены на скупку радиодеталей Вы можете узнать в прайс-листе в г. Дзержинск, Нижегородская обл.